arcane
hp, 2 gen | лето 2005

leona rossetti: нужно было двигаться дальше, к старым_новым мечтам. Через боль, пронзающую сердце невидимыми иглами, но ежедневно. Через разочарование, чёрным ядом растекающееся по венам, отравляющее изнутри. Через крики отчаяния, оставшиеся без ответа.

лучший эпизод: кто из нас редфлаг?

← постописцы активисты →
гостевая сюжет & faq о мире правила & faq хотим видеть новости персонажи внешности должности шаблон анкеты

arcane

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » arcane » adopt a disaster » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

мы предлагаем вам в свободной форме поискать здесь связи, чтобы прийти сразу к кому-то.
вдруг сойдетесь на вкусном сюжете или найдете страстную любовь?

0

2

знаю, что любовь ищут во флуде, но соблазн оставить первый след в этой теме выше

я не самый большой знаток гп, так что могу тупить за лор, но очень люблю всю эту атмосферу

могу прийти в пару (гет, ну пожалуйста), другом, братом-сватом

играю обычно каких-то ебобо (душевнобольных, алкашей-наркоманов, не_сына/дочь маминой подруги), нормальных не умею, не предлагать, пишу птицей тройкой, 3-5к, где-то раз в неделю-две, как попрет, на форуме всегда сидеть возможности нет, но очень люблю активность вне-, буду кидать всратых котиков и шутки, после которых попаду в ад

+5

3

хоп хей, пошли накурим что-то наркоманское_маниакльное под бутылочку винишка

+4

4

При чтении оргтем внезапно застрял на идее открыть побочную ветку канонной чистокровной семьи, в связи с чем ищу желающих разыграть подобное.

История такая. Ваш отец когда-то погулял с маглой, она потом явилась на порог с ребёнком, а он спустил обоих с лестницы. Только она успела сделать тест на отцовство и прикрепить его к своему завещанию на всякий случай, так что пришлось оплачивать её существование. Отец приходил, бросал деньги, применял насилие. Я с рождения знал, что вы мой сиблинг, учился с вами в Хогвартсе, мне было на вас всё равно. Вы не знали, но по какой-то причине меня ненавидели. А дальше спасу вам жизнь при случае, попутно вскроем тайну и посмотрим, что из этого получится.

Коротко о персонаже

По внешности. Хотел взять Harris Dickinson или Benjamin Wadsworth, но они заняты, и навскидку не смог подобраться замену, решил для начала закинуть идею.

По занятости. Ликвидатор заклятий в Гринготтсе, соответственно привлечённый Министерством к изучению разломов.

В общих чертах. Одиночка. Терпел насилие отца, спивающуюся мать, лет до четырнадцати имел все признаки психической травмы, потом перестал чувствовать что-либо. Применять магию было нельзя, но можно было пырнуть отца ножом и послать нахер, чтобы больше не появлялся.

В школе ни с кем не водился. Читал книжки, практиковал магию, ответы на уроках все знал, но руку никогда не поднимал, производил впечатление себе на уме, мог дать пизды не только в дуэльном клубе, но и башкой об стену по-магловски, ибо на каникулах жил у матери в магловском мире, занимался борьбой.

Вывести из себя или рассмешить его невозможно. Испытывает эмоции крайне редко и на примитивном уровне — может пожалеть, но не понимает любовь. Насилие применяет при необходимости, без злобы, апатично. Тот тип, при появлении которого все замолкают, даже сами не знают почему, как-то при нём нелепо смеяться или плакать.

Не имеет понятий красоты, души и прочих тонких материй. При себе носит портфель с рабочими зельями и записными книжками.

Организационное. Большие посты не люблю, играю довольно активно, общаюсь в чатике и вообще идейный.

пост

Рональд ездил на чёрном Chevrolet Camaro 1969-го года выпуска. Машину он по дешёвке выторговал прямо здесь, в Найт Спрингсе, у конченного наркоши Фрэнки Кастильо ещё два года назад, когда под прикрытием работал в отделе по борьбе с наркотиками и с такими, как Фрэнки, водился каждый день. С ним, впрочем, у Рональда было давнее знакомство, ещё со школы. Фрэнки в то время был тем ещё шутником, так что пришлось однажды разбить ему лицо. Получилось не очень аккуратно, у Фрэнки неслабо заплыл правый глаз, и было опасение, что он может ослепнуть. Но всё обошлось, и эффект вышел прямо-таки волшебный: Фрэнки с тех пор думал, с кем стоит шутить, а на кого лучше рот не раскрывать.

Когда они с Рональдом пересеклись в каком-то грязном притоне пятнадцать лет спустя, Фрэнки был так рад его видеть, что впервые за несколько месяцев протрезвел и пригласил его к себе домой выпить пива.

— Помнишь, как ты мне тогда навалял, а, Рон? Мелкий был, а чуть не прикончил меня!

О том, как Фрэнки дошёл до жизни такой, Рональд не спрашивал. К тому времени он уже наслушался всяких историй, большинство из них были похожи друг на друга.

— Откуда у тебя такая тачка, Фрэнки? — вместо этого спросил Рональд.

Он долго отшучивался, что угнал, конечно, откуда же ещё.

— Я похож на коллекционера редких тачек, а, Рон? — смеялся Фрэнки.

Потом уже, расплавив свою трезвость на чайной ложке, он рассказал, что тачка досталась ему от отца. Ублюдок бросил его с матерью и никогда не появлялся, но перед тем как подохнуть, отписал по завещанию свой Шевроле. Судя по всему, он неплохо устроился там, куда свалил. Он не знал, что Фрэнки отродясь водить не умел даже велосипед, и наверняка не знал, что Фрэнки — конченный наркоман, который сторговал бы по дешёвке и собственную почку, но все его гниющие органы вместе взятые не стоили и пары грамм героина.

С тех пор Фрэнки умудрился протянуть ещё четыре года, а сегодня наконец загнулся, и Рональд приехал к нему чисто формально, чтобы установить смерть от передозировки, хотя мог сделать это, не выезжая из участка. Фрэнки валялся на грязной кровати похожий на сморщенную гнилую мумию. Обстановка была тошнотворная, от вони у Рональда разболелась голова, и он поспешил управиться как можно скорее.

И надо было такому случиться, что на обратном пути какой-то олень вырвался на встречную полосу, смахнул его Шевроле в сторону, оставив вмятину, и отчалил в закат. Какая ирония. Не иначе как Фрэнки с того света подмигнул: всё ещё катаешься на тачке моего сраного отца, а, Рон?

Теоретически можно было плюнуть, сообщить диспетчеру, что по окружной дороге едет какой-то олень, и вернуться в участок. Город тихий, камеры так или иначе его засекут. Но какого хрена. Рональд даже не стал выходить из машины, чтобы оценить ущерб. Недолго думая, он резко развернулся и вдавил на газ, набирая скорость. Уже на ходу он открыл окно и забросил на крышу мигалку, чтобы прояснить ситуацию.

А ситуация была такая: когда смахиваешь с дороги Шевроле 69-го года, лучше остановиться и хотя бы сделать вид, что тебе жаль. Всегда может оказаться, что за рулём сидит какой-нибудь коп.

Отредактировано lenny (2025-05-08 12:16:36)

+6

5

lenny, добрааа  https://forumupload.ru/uploads/001c/70/51/3/333452.gif очень рад, что мы вам приглянулись и ОБРАЗ ПРОСТО ПОТРЯСАЮЩИЙ У ВАС ПОЛУЧИЛСЯ http://i.imgur.com/OP5Oxo7.png за Бенжи извиняться не буду
я бы мог вам предложить Гринграссов (у меня есть еще Дафна), если это не в пейринг (ну, или если вы не против, чтобы был не только ваш персонаж)

но есть один очень важный нюанс, по которому мы с вами не коннектимся: я пишу посты от 8к (а если совсем честно, то большинство за 10-12к уходит), но я не требую этого в ответ разумеется  https://forumupload.ru/uploads/001c/70/51/3/554225.gif потому, если вам комфортно, что будут посты больше, то мы бы могли обсудить, а если нет - подождем кого-то другого

+4

6

lenny, привет привет  https://forumupload.ru/uploads/001c/70/51/3/33080.gif
у меня есть Теодор Нотт с отцом мудаком и милой мамой, отец точно изменял жене и до рождения Тео, и после
мерзкий человек, но Тео ничего по сути физически плохого не сделал, ну чтоб прям орать
но над бастардом мог и поиздеваться
отец был из ближнего круга лорда времен его студенчества, Тео появился у него позже, когда родился ваш парнишка, мне не принципиально
это как вариант

Тео сам по себе парнишка темный кудрявый с итальянской маминой кровью и внешкой josh heuston
так что по поводу внешки можете отталкиваться от белого чистокровного отца, светлого или темного - мне не принципиально
сейчас Теодор аврор, но как пожирателя его судили и лишили части имущества и бизнесов отца (отец соответственно умер в битве за Хогвартс, скорее всего, но можно покурить)
любовную ветку предложить не могу, но сложные связи с братом могу, если захотите  https://forumupload.ru/uploads/001c/70/51/3/344665.gif
единственное что, посты я пишу по удовольствию, я имею ввиду и длину (обычно от 8 ка, но могу и меньше), ну и по завалу в реале, могу посты выдавать по одному раз в два дня, а могу и раз в две недели

+4

7

kaidan macfusty, fionnlagh macfusty, мальчики, предложения — пожар, конечно. Жаль, что я со своими писульками не в тему, игра 2к-8к — какой-то особый вид извращенства. Поболтаюсь пока тут, подумаю

+2

8

https://forumupload.ru/uploads/001c/78/ac/45/916895.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/78/ac/45/936436.gif
face: natasha o'keeffe
vega oblivia morvein | 35 y.o. | hb | auror ---> the cursed

краткое био персонажа | некоторые моменты могут измениться, но кости оставлю целыми

Вега Обливия Морвейн - незаконорожденная дочь Родольфуса Лестрейнджа от его школьного увлечения, которая покончила жизнь самоубийством, когда узнала о бракосочетании любимого и Беллатрисы Блэк. Девочку взяла на воспитание бабушка и никогда не рассказывала внучке о биологическом отце.
1981-1988 | в школе Вега училась на факультете воронов, была «золотой серединой» большинства предметов, впрочем показывала хорошие результаты в защите от темных искусств, заклинаниях, трансфигураци и прорицании (дар предвидения будущего передался Веге от бабушки). Девушка являлась основным участником в команде по квиддичу на протяжении всего своего обучения, занимая роль охотника.
1988-1991 | после школы поступает на стажировку в аврорат, успешно оканчивает практику, сдает экзамены и собеседование с начальством.
1991-1994 | за три года в качестве аврора-оперативника отшлифовывает свои навыки и привносит огромную долю в закрытии нескольких дел. В конце 1994 года Вегу повышают до старшего аврора.
1994-1997 | Вега одна из немногих, кто верит в возвращение Волдеромта, получает приглашение в отряд Феникса от Кингсли Шеклболда, являясь его ученицей, доказавшей не раз свою верность. Являлась до 1997 года информатором в ММ, пока о ее существовании и причастности к семейству Лестрейнджей не узнает Беллатрикс. Она подставляет Вегу, лжесвидетельствуя против нее. Вега бежит из-под следствия, получает ранение, но успевает ускользнуть из лап ММ.
1997-1998 | скрывается вместе с другими членами ордена Феникса, активно участвует во всех операциях, связанных с ПС, несколько раз натыкаясь на Беллу, которая хочет ее умертвить. В 1998 году Вега участвует в последней битве за Хогвартс. Во время битвы получает ранение от руки отца, позже признается об их родстве перед отправкой мужчины в Азкабан.
1998-2004 | возвращается на службу и ведет обычную жизнь (дом, работа, личная жизнь). В 1999 выходит замуж за своего напарника, а в 2001 во время одной из операций они и еще один аврор попадают под действие разлома и получают проклятия. Позже возлюбленный умирает, не справившись с новой силой, сама же Вега остается жива, но теряет ребенка. После инцидента чародейка год находится на реабилитации в больнице Св. Мунго в специальном отделении, а после на несколько лет становится подопытной в руках ММ
2005-по настоящее время | сбегает, набравшись сил и научившись пользоваться своими способностями; в настоящий момент скрывается в Лютном, помогает таким же проклятым, как и она, дабы с ними не повторилась ее участь

Проклятие - эхо скверны

Источник: один из первых зафиксированных разломов на месте старого храма друидов в Сомерсете
Описание: проклятие заставляет магическую энергию «резонировать» внутри тела, как нестабильный источник, что даёт огромный прилив силы — в моменты выброса носитель способен мгновенно создавать нестандартные и разрушительные эффекты даже простыми заклинаниями. Также благодаря огромному источнику магической энергии внутри чародей способен «чувствовать» магию или магов с аномалией, являясь чем-то вроде ищейки по нахождению таких, как он сам. В эти моменты органы чувств обостряются, носитель проклятия теряет контроль над реальностью, начиная слышать и ощущать все через шум и в замедленном размытом действии.
Проклятие также обладает побочными эффектами:
- случайные «вспышки» магии при сильных эмоциях (в особенности — страх, гнев, печаль) могут привести к непредсказуемым последствиям и быстрому истощению магических и жизненных сил;
- болезненные «откаты» после использования — от судорог до потери сознания;
- проклятие «оживает» и становится призраком, что преследует мага во снах и наяву — в моменты нерешительности или сомнения начинает шептать и толкать на темную сторону

в первую очередь буду рада магам с Лютного, кто мог бы приютить Вегу у себя до тех пор, пока она не придумает, что ей делать дальше
также буду рада разного вида знакомствам (как в положительную сторону, так и в отрицательную); если у кого-нибудь возникнет интересная идея, которую можно будет отыграть в дальнейшем, с радостью выслушаю)

+6

9

у меня образовалась маленькая проблемка с персонажем, в связи с этим посещаю тему
может повезет, а?

♦ хочу сыграть женского персонажа поколения канона или постарше до 35 лет, по поводу внешек либо оставить стеллу, либо могу подстроиться
♦ может кому-нибудь нужна сестра, бывшая, мама очень сомневаюсь ахах, дочь, кузина?
♦ у меня нет концепта, только заявка в нужных на любовь девочки, поэтому я пришла голенькая, чтоб попробовать
  https://forumupload.ru/uploads/001c/70/51/3/890047.gif

+2

10

дори, я завтра постараюсь дойти, но одному моему персонажу (глава домп, с внешкой Криса Эванса) не помешала бы бывшая жена (единственное, мне еще нужно возраст посчитать, но вроде 35 там вписывается)
и вообще у меня 100500 персонажей, к кому-то можем подобрать

+2

11

дори, а тео нужна кузина хд с вайбом черной вдовы  https://forumupload.ru/uploads/001c/70/51/3/275437.gif
возраст не принципиален в этих пределах
но она итальянка (родственница по матери Тео), и переехала в Англию, когда семья ее почившего мужа решила, что она его убила
ну как решили, подумали хд а она решила смотаться на всякий случай к кузену, ибо ну их там всех
вообще и правда мужа своего она отравила
по задумке работает целителем в мунго, но это необязательно

+1

12

levi macfusty, theodore nott, а что если
мы объединим это в одну девушку с некоторыми поправками
если они критичны - машите

1. внешность dua lipa никому не мешает? мне нравится то, что ей я могу закрыть итальянские корни кузины Теодора и заодно эффектно смотрится с Эвансом  https://forumupload.ru/uploads/001b/ff/2a/3/67793.webp
2. если @theodore nott не принципиально, что она не будет убивать бывшего мужа ой ахах или он будет перед главой домпа @levi macfusty ? то все может случиться
3. я бы направила ее в певицы современности как неожиданно, нет и обсудила бы тогда с Теодором возможный переезд в Англию, когда бывшему мужу надо? явно хуевой нашей семейной жизни, иначе я не пойму, почему бывшей? ахах

Отредактировано дори (2025-06-12 00:57:34)

+3

13

дори, мне вообще ничего не принципиально хд поэтому можете отталкиваться от того, как сложится пара Габриэля и Астрид (это ее так зовут, но если она итальянка, может и другое имя подберете)
мне надо, шоб периодически кузина выдавала мне пизды за плохое поведение  https://forumupload.ru/uploads/001c/70/51/3/96971.gif

+2

14

дори, я могу предложить объединить для другого персонажа старшую сестру с кузиной Тео /орет/ для Астрид в моей голове не очень вяжется (напишу мой концепт на нее тоже)

но сначала - МОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

у меня есть еще девочка с островов, с внешкой Изабелы Мерсед (Дина из ласт оф ас) - планируется также заявка на отца с внешкой Паскаля (он в совете островов, всадник)

в общем, мне сегодня подумалось, а почему бы для стекла не обзавестись старшей сестрой, которая решила, что жизнь на островах не для нее и сбежала. это никак не мешает объединению с кузиной Тео, потому что наша мама может быть сестрой Элен (мамы Тео). я подумала, что могла и мама не выдержать изолированной жизни на островах и решила развестись (уехать обратно на родину), дочерей (а может у нас еще кто есть) она хотела забрать с собой, но моя девочка пусть будет больше "папиной дочкой", потому осталась с отцом, считая маму и сестру предательницами (?). мы могли бы рассориться вдрызг и что-то (болезнь мамы? папы? что-то еще?) заставят нас снова контактировать, или еще как-то (это уже можно вместе курить). если без учета мамы, то ты могла вон влюбиться в бывшего (мертвого) мужа и сбежать, потому что отец был против "чужака", но тогда ты, возможно, недолго побыла бы в Италии (если он итальянец), а в варианте с мамой - вы туда уехали

в общем, если коротко, то как-то так - надеюсь, не сильно сумбурно и хоть шота понятно /орет/

насчет Астрид

она мне видится норвежских кровей (внешне кто-то вроде Эмили Ванкэмп), хотя это и не принципиально, но в моей голове она работает в департаменте международного сотрудничества (не принципиально, но ММ предпочтительно) и мы познакомились как раз по долгу службы, когда она только прибыла в Англию, а я в очередной раз упал с качели по имени Элеазар Монтегю, разбив себе не только коленки, но и сердце. в итоге, все с ней пошло на сближение (я даже влюбился) и дошло до свадьбы, а также двоих детей (старшая девочка и младший мальчик), но когда ты уже один раз покатался на качели, то возвращаешься к ней снова и снова, усложняя жизнь не только себе, но и тем, кто тебя окружает. Астрид понимала про Элеазара (даже, думаю, видела их) и, что это не "просто друг детства/семья", потому когда стало совсем невмоготу - а мы, правда, старались сохранить нас - Астрид поставила вопрос ребром про развод. в итоге, мы развелись, но сохранили дружеские теплые отношения из-за детей

+2

15

gabriel moore, история с островами приятная, но я бы хотела ее почитать, а не участвовать в ней, поэтому тут мимо, но и спасибо за предложение ♥
с Астрид намного интереснее для игры из-за персонажа взрослого и семейного, но внешность ты хочешь сохранить или я могу оставить задуманную?
могу ли я вывернуть так, что она уйдет из министерства после того, как разведется с мужем? не хочу видеть и все в таком роде ахах
я хотела бы знать рамки, куда мне идти или нет по заявке, а то я могу  https://forumupload.ru/uploads/001c/70/51/3/486457.gif
объяснишь пожалуйста, почему тогда с кузиной Тео это невозможно? или это из-за внешности?
если концепция жесткая, скажи, я подумаю что-то еще, чтобы не ломать задуманный образ

+3

16

дори, попытка не пытка /орет/ это я про попытку затащить на острова
мне не вяжется вайб сестры Тео с вайбом, который в моей голове касательно Астрид (просто итальянский вайб с вайбом норвежским у меня ассоциативно вообще КАРДИНАЛЬНО РАЗНЫЙ в плане характера - понятно, шо от человека зависит и это стереотипное восприятие // можем попробовать это обсудить, может, как тебе видится? тебе удобно в тг? меня сегодня не будет до ночи)

увольнение с министерства, после развода - конечно, можно http://i.imgur.com/OP5Oxo7.png

я не люблю ограничивать кого-то, потому предлагаю обсудить и может Астрид вырисуется в другом свете в моей голове? просто она там слишком давно живет такой, какая есть по вайбу - почти год /орет/ потому сложновато это переломить так сходу
можем вообще откинуть Астрид и придумать историю с нуля (главное, развестись) - так, наверное, даже лучше будет

Отредактировано gabriel moore (2025-06-14 14:15:03)

+2

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » arcane » adopt a disaster » хочу к вам